簡単★中華風卵スープ レシピ・作り方
材料(2-4人分)
作り方
- 1 鍋に水を入れて沸騰させ、乾燥わかめとカニカマを加える。
- 2 しょうゆ、鶏ガラスープの素を入れる。
- 3 火を止めて、混ぜた卵をゆっくり鍋へ入れる。
- 4 最後に塩胡椒で味を調節し完成♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
やーこちゃん
仕事終わりに頑張って作ってます
ぜひフォローしてください!
安くて美味しく作れるご飯を載せていきます( ∵)❤
最近オートミールにもはまっているのでアレンジオートミール料理も載せていけたらな♪
ぜひ気軽にフォローしてください!!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)