夏のねぎじゃこ レシピ・作り方

夏のねぎじゃこ
  • 5分以内
  • 300円前後
chinmai
chinmai
ごはんや冷奴にのせて食べても、そのままおつまみにしても美味しいねぎじゃこに青じそ、みょうがを加えて夏の味にしましま。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 わけぎとみょうがは小口切り、青じそは千切りにする。
  2. 2 ボールに材料を全て入れ、和える。

きっかけ

以前、テレビ番組で見たねぎじゃこをアレンジしてみました。

  • レシピID:1870016529
  • 公開日:2020/08/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
万能ねぎ混ぜるだけでおつまみ簡単おつまみしらす長ネギ(ねぎ)
chinmai
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る