クリームストロガノフ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
無添加手作り!家庭料理研究家♪
簡単にできて美味しいストロガノフ風

材料(2人分)

炊いたごはん
お茶碗2杯
米油
ひと回し
○玉ねぎみじん切り
一つ
○ローズマリー粉末
スプーン1
○しめじみじん切り
半分
○豆乳
2カップ
○水
2カップ
全粒粉
スプーン2
○塩
小さじ1
○オリーブオイル
ひと回し

作り方

  1. 1
    ごはんを米油で炒めます。
  2. 2
    ○を小鍋に入れて煮込み、玉ねぎが柔らかくなったら全粒粉を溶かしながら入れてとろみをつけます。
  3. 3
    1に2をかけて完成です♪

きっかけ

お昼に食べるものがなくて

公開日:2018/06/20

関連情報

カテゴリ
ビーフストロガノフ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする