クリームストロガノフ レシピ・作り方

クリームストロガノフ
  • 約15分
無添加手作り!家庭料理研究家♪
無添加手作り!家庭料理研究家♪
簡単にできて美味しいストロガノフ風

材料(2人分)

  • 炊いたごはん お茶碗2杯
  • 米油 ひと回し
  • ○玉ねぎみじん切り 一つ
  • ○ローズマリー粉末 スプーン1
  • ○しめじみじん切り 半分
  • ○豆乳 2カップ
  • ○水 2カップ
  • 全粒粉 スプーン2
  • ○塩 小さじ1
  • ○オリーブオイル ひと回し

作り方

  1. 1 ごはんを米油で炒めます。
  2. 2 ○を小鍋に入れて煮込み、玉ねぎが柔らかくなったら全粒粉を溶かしながら入れてとろみをつけます。
  3. 3 1に2をかけて完成です♪

きっかけ

お昼に食べるものがなくて

  • レシピID:1870014136
  • 公開日:2018/06/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビーフストロガノフ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る