鰯の卵とじ レシピ・作り方
![鰯の卵とじ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/02f00844de10c65486ab96305e14a6d6e8e2e2db.12.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(5人分)
- 鰯の佃煮(レシピあり) おたま5杯
- 卵 5個
- ○刻みネギ 一握り
- ○みりん ひと回し
- ○醤油 ひと回し
- ○水 半カップ
作り方
- 1 鰯の佃煮と○を小鍋に入れて温めます。
- 2 味見をして良ければ卵をといて、全体に混ぜます。
-
3
蓋をして卵が固まったら完成です♪
-
4
鰯の佃煮
https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1870014064/?l-id=ios-share
関連情報
- カテゴリ
- いわし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません