酢玉ねぎの鶏胸肉とにんにく炒め レシピ・作り方

酢玉ねぎの鶏胸肉とにんにく炒め
  • 約15分
無添加手作り!家庭料理研究家♪
無添加手作り!家庭料理研究家♪
酢玉ねぎがとても美味しい!

材料(5人分)

  • 鶏胸肉 1枚
  • 片栗粉 スプーン1
  • 塩胡椒 一振り
  • 酢玉ねぎ スプーン2
  • にんにく 1かけら
  • 胡麻油 ひと回し
  • 醤油 スプーン1

作り方

  1. 1 鶏胸肉を一口大に切り、塩胡椒と片栗粉をまぶします。
  2. 2 フライパンに油をしいて1と細かく刻んだにんにくを焼き、八割焼けたら酢玉ねぎを入れます。
  3. 3 蓋をして蒸し焼きにし、醤油を垂らして完成です♪
  4. 4 健康元気!なんでも使える!酢玉ねぎ!
    https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1870013435/?l-id=ios-share

きっかけ

リクエストがあったので!

  • レシピID:1870013856
  • 公開日:2018/02/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る