ひじきと紅生姜の中華風サラダ レシピ・作り方

ひじきと紅生姜の中華風サラダ
  • 5分以内

材料(5人分)

  • ひじき 半袋
  • 紅手作り生姜 10-15枚
  • もやし 一袋
  • ○醤油 スプーン2
  • ○胡麻油 スプーン2
  • ○塩 小さじ半分
  • ○胡麻 スプーン1

作り方

  1. 1 ひじきはあらかじめ水で戻して軽く湯がいておきます。
  2. 2 紅生姜は細切りにして、もやしはさっと茹でます。
  3. 3 1、2と○をボールでよく混ぜたら完成です♪

きっかけ

陽性と陰性のバランスを!

  • レシピID:1870013854
  • 公開日:2018/02/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ひじき海藻サラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る