こってり美味しい冬の肉じゃが レシピ・作り方
![こってり美味しい冬の肉じゃが](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cb9cbb50efb36c0e7f2fddb52b1d86307864ddfb.12.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(5人分)
作り方
- 1 お肉を一口大に切り塩胡椒と片栗粉をまぶします。
- 2 野菜はそれぞれ一口大に切り土鍋に糸こんにゃくは下茹でして食べやすい長さに切ります。
- 3 2と1を順番にそれぞれ鉄製フライパンで胡麻油と共に炒めて土鍋に移します。
-
4
水を加えて沸騰させ、八割煮えたら○で味付けをします。八割汁くぉ煮切ったら完成です♪
関連情報
- カテゴリ
- 肉じゃが
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません