節分のお豆で甘辛炒り豆! レシピ・作り方
材料(4人分)
- 炒り豆(大豆、黒豆) スプーン4
- 醤油 ひと回し
- みりん ひと回し
作り方
- 1 小さめの鍋で豆を入り直し、温まったら醤油とみりんをかけて絡めます。
- 2 水分がなくなったら完成です♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
-
楽天レシピ 2019.01.29 11:55
こんにちは。楽天レシピスタッフです。
いつも楽天レシピをご利用頂きありがとうございます。
2月4日(月)のPickupレシピコーナーに、龍希さんと
コチラのレシピをご紹介させて頂きますので、
是非チェックして下さいね!
今後も素敵なレシピのご投稿をお待ちしています♪