鶏胸肉のコテコテ炒め レシピ・作り方

鶏胸肉のコテコテ炒め
  • 約15分
無添加手作り!家庭料理研究家♪
無添加手作り!家庭料理研究家♪
しっかり味で美味しいです♪

材料(5人分)

作り方

  1. 1 鶏胸肉を細かく刻み、塩胡椒と片栗粉をまぶします。
  2. 2 フライパンに油をしいて1を焼き、表面が焼けたら酢玉ねぎを入れて蓋をし、蒸し焼きにします。
  3. 3 エリンギを一口大に切り、2に入れて醤油を回し、全体が焼けて味が整ったら完成です♪
  4. 4 健康元気!なんでも使える!酢玉ねぎ!
    https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1870013435/?l-id=ios-share

きっかけ

酢玉ねぎを使いたくて

  • レシピID:1870013683
  • 公開日:2018/01/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉肉野菜炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る