ニンニクの芽でスタミナ炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
牛肉は4〜5㎝の線切りにする。
ニンニクの芽も4〜5㎝幅に切る。 -
2
玉ねぎは薄くスライスする。
ぶなしめじはじくを取ってほぐす。
エリンギは4〜5㎝の線切りにする。 - 3 あたためたフライパンにサラダ油をひき、牛肉を炒める。
- 4 牛肉に火が通ってきたら、ニンニクの芽、玉ねぎ、ぶなしめじ、エリンギと焼肉のタレを入れて炒める。
- 5 全体に火が通ったら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)