ホットク レシピ・作り方

ホットク
  • 約30分
うべしみん
うべしみん
韓国のおやつ

材料(5(5枚分)人分)

  • ホットクミックス 296グラム
  • ドライイースト 4グラム
  • ぬるま湯(約40度) 200ml
  • シナモンシュガー 100グラム
  • 大さじ1

作り方

  1. 1 ぬるま湯にドライイーストを溶かし、ホットクミックスを入れ、5分くらいこねる。
  2. 2 ①を5当分にして、シナモンシュガーを20グラムずつ包む。
  3. 3 油を入れたフライパンに焼き付け両面がこんがり焼けたら、完成。

きっかけ

ホットクミックスを手に入れたので

  • レシピID:1870012544
  • 公開日:2017/01/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の韓国料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る