ホットク レシピ・作り方
材料(5(5枚分)人分)
- ホットクミックス 296グラム
- ドライイースト 4グラム
- ぬるま湯(約40度) 200ml
- シナモンシュガー 100グラム
- 油 大さじ1
作り方
- 1 ぬるま湯にドライイーストを溶かし、ホットクミックスを入れ、5分くらいこねる。
- 2 ①を5当分にして、シナモンシュガーを20グラムずつ包む。
- 3 油を入れたフライパンに焼き付け両面がこんがり焼けたら、完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の韓国料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)