赤魚の煮付け レシピ・作り方

赤魚の煮付け
  • 約15分
  • 500円前後

材料(4人分)

作り方

  1. 1 しょうがは洗って皮をむき、薄い輪切りにする。
  2. 2 鍋に★、赤魚、しょうがの輪切りをいれ、弱火でじっくり煮たら、出来上がり!です。

きっかけ

あるもので簡単に!

  • レシピID:1870012184
  • 公開日:2016/11/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
赤魚生姜(新生姜)
有難うございました
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • momotarou1234
    momotarou1234
    2016/11/15 10:06
    赤魚の煮付け
    美味しかったです。ご馳走様でした。
  • xmickyx
    xmickyx
    2016/11/15 06:45
    赤魚の煮付け
    美味しかったです(*^^*)
    ごちそうさまでした☆

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る