ほうれん草☆ツナ塩和え レシピ・作り方

ほうれん草☆ツナ塩和え
  • 約10分
  • 300円前後

材料(2人分)

  • 茹でたほうれん草 お玉1杯分
  • ツナ缶詰 1缶
  • 少々

作り方

  1. 1 茹でたほうれん草は、しっかり水切りし、食べやすい大きさに切る。
  2. 2 ボウルに茹でたほうれん草、塩、油を軽く切ったツナ缶詰を加えて、軽く混ぜたら出来上がり!です。

きっかけ

あるもので簡単に!

  • レシピID:1870012065
  • 公開日:2016/10/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草
有難うございました
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る