【糖質制限】きな粉パンナコッタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 耐熱ボールに豆乳とラカントS をいれて、電子レンジの800wで3分加熱。
- 2 1に、粉ゼラチンをふりかけながら入れ、完全にとけるまでまぜる。
-
3
2に、★を全て入れ、混ぜ合わせる。
カップに入れ、粗熱が取れたら冷蔵庫で冷やし固める。
きっかけ
ダイエット中でも美味しいデザートが食べたかったので。
おいしくなるコツ
“とろけるきな粉”を使用した方がきな粉が良く混ざります。
- レシピID:1870011222
- 公開日:2016/05/22
関連情報
- カテゴリ
- 糖質制限・低糖質
- 料理名
- 【糖質オフ】きな粉パンナコッタ
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簡単に作れて、美味しく太りにくいデザートです。