生しいたけのバター醤油焼き レシピ・作り方
![生しいたけのバター醤油焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b2f1d8152fd48f9b698583203cfb5f572823f9f9.92.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ホイルにしいたけを下向きに並べ、マーガリンを乗せます。魚焼きグリルで5〜8分焼き、しょうゆをかけて出来上がりです!
きっかけ
立派な生しいたけをたくさんもらい、切るのがもったいなかったので
おいしくなるコツ
マーガリンをたっぷり乗せるとこってり、少なめにするとさっぱりです。うちではたっぷり乗せます^ ^
- レシピID:1870010925
- 公開日:2016/03/09
関連情報
- カテゴリ
- しいたけ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
通販大好き55872016/04/15 19:20簡単なんだけど、とっても美味しいんですよね〜お酒のつまみにもパッパッと出来てお気に入りです〜