さんまと大葉とチーズ春巻き レシピ・作り方
材料(2人分)
- さんまフィレー 3枚
- プロセスチーズ 6枚
- 大葉 6枚
- 春巻きの皮 6枚
- 塩こしょう 少々
- 水溶き小麦粉 適量
作り方
- 1 さんまフィレーは半分に切り、塩こしょうする。春巻きの皮に大葉、さんま、チーズの順に乗せて巻き、水溶き小麦粉で端をとめる。
- 2 170~180℃に熱した油に春巻きを入れて約4分ほど揚げ、きつね色になったら出来上がり!
関連情報
- 料理名
- さんまと大葉とチーズ春巻き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません