大根いり☆シチュー レシピ・作り方

大根いり☆シチュー
  • 約1時間
  • 1,000円前後
有難うございました
有難うございました
あったか一杯!

材料(4~5人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは皮をむき、洗って食べやすい大きさに切る。
    じゃがいも、人参、大根は、洗って皮をむき、食べやすい大きさに切る。
    鶏もも肉は、一口大に切る。
  2. 2 玉ねぎ、じゃがいも、人参、大根、鶏もも肉、水を、圧力鍋にいれ、しっかり蓋をし、強火にかける。
  3. 3 おもりがふれたら、火を止めて、圧が抜けるのを待つ。
    蓋を開け、ムソー 直火焙煎クリームシチューをいれ、溶かす。
    牛乳を加えて煮込む。
  4. 4 シチュー皿に御飯をよそい、クリームシチューをかけたら、出来上がり!です。

きっかけ

ヘルシーなシチューをいただきたくて。

  • レシピID:1870010758
  • 公開日:2016/02/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームシチュー
有難うございました
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る