いろいろ煮物 レシピ・作り方
材料(5~6人分)
作り方
-
1
牛肉、乾燥椎茸は、食べやすい大きさに切る。
糸こんにゃくは、軽く洗って食べやすい大きさに切る。
里芋、じゃがいも、人参、ごぼうは、洗って皮をむき、食べやすい大きさに切る。 - 2 圧力鍋に★、里芋、人参、じゃがいも、ごぼうをいれ、しっかりと蓋をし、強火にかける。
-
3
おもりがふれたら、中火で30秒ほど煮て、火を止め、圧が抜けるのを待つ。
蓋を開け、牛肉、糸こんにゃくをいれ、煮たら、出来上がり!です。
関連情報
- カテゴリ
- その他の煮物
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
エビエビ2023/03/07 21:37とても美味しくできました(o^-^o)ありがとうございました(o^-^o)