キャベツ☆しめじ☆湯豆腐 レシピ・作り方

キャベツ☆しめじ☆湯豆腐
  • 約15分
  • 300円前後

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツは洗って食べやすい大きさに切る。

    しめじは軸をのぞき、ほぐす。

    豆腐は、食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンに、キャベツ、しめじ、豆腐 、水をいれ、火にかける。
    具材が柔らかくなるまで煮たら、火を止める。
  3. 3 器によそい、ドレッシングをかけたら、出来上がり!です。

きっかけ

あるもので簡単に!

  • レシピID:1870010488
  • 公開日:2015/11/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
湯豆腐
有難うございました
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る