ほうれん草☆大根おろしのせ☆御飯 レシピ・作り方
![ほうれん草☆大根おろしのせ☆御飯](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/05aec2408b28e785c69bf99959f5a86de7022391.74.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
大根は洗って皮をむき、おろしがねで、すりおろす。
茹でたほうれん草は、食べやすい大きさに切る。 -
2
茶碗に御飯をよそい、茹でほうれん草、大根おろしをのせる。
しょうゆをかけたら、出来上がり!です。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
さやか82082020/10/09 19:40お気に入りのポン酢があったのでシンプルレシピうれしいです♡ありがとうございます!