こんにゃく☆もやし☆チンゲン菜☆味噌汁 レシピ・作り方

こんにゃく☆もやし☆チンゲン菜☆味噌汁
  • 約15分
  • 300円前後
有難うございました
有難うございました
ホッとする味…

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜、板こんにゃくは洗って食べやすい大きさに切る。

    もやしは、根をとり、洗って水切りする。
  2. 2 鍋にだし汁を沸かし、チンゲン菜、もやし、板こんにゃくを加えて煮る。

    火を止め、味噌を溶きいれたら、出来上がり!です。

きっかけ

朝の定番!

  • レシピID:1870010415
  • 公開日:2015/10/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の味噌汁
有難うございました
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る