野菜タップリ!おでん☆ レシピ・作り方

野菜タップリ!おでん☆
  • 約1時間
  • 1,000円前後
有難うございました
有難うございました
ホクホクの季節がやってきました…

材料(約6人分)

作り方

  1. 1 大根、じゃがいも、人参は、洗って皮をむき、食べやすい大きさに切る。

    茹で卵は、殻をむいておく。
  2. 2 圧力鍋に、大根、じゃがいも、人参、★のだしをいれ、しっかりと蓋をして、強火にかける。

    おもりがふれたら、40秒ほど中火にし、火を止め、圧が抜けるのを待つ。
  3. 3 圧が抜けたら、蓋をとり、茹で卵、こんにゃく、紀文つみれ、地いわし、地ねぎを加え、数分加熱したら、出来上がり!です。

きっかけ

野菜タップリのおでんがいただきたくて。

  • レシピID:1870010251
  • 公開日:2015/09/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おでん
有難うございました
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る