白菜とキャベツの葉物煮浸し レシピ・作り方
![白菜とキャベツの葉物煮浸し](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c88242562f23f86a2df91bee801f9423b422edc5.53.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
にんじんは皮を剥きいちょう切りに。
白菜、キャベツはざく切りにします。 - 2 耐熱容器にaと塩コショウを入れて、そこへ野菜を入れてラップか蓋をします。
- 3 500wのレンジで3分加熱加熱して、しっかりと野菜が柔らかくなっていたら完成です!
関連情報
- カテゴリ
- 白菜
![erika3362](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/64377dbbad0d145732e6e2ba7aef4dae0bb21b5c.53.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件