チルド餃子de!野菜タップリ中華スープ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
-
1
玉ねぎは皮をむき、洗って食べやすい大きさに切る。
人参は洗って皮をむき、薄く食べやすい大きさに切る。
もやしは根をとり、洗って水切りする。
キャベツは洗って食べやすい大きさに切る。 -
2
鍋に、水、玉ねぎ、人参をいれ、柔らかくなるまで煮たら、キャベツ、もやし、チルド餃子、食べやすく切った豆腐を加える。
中華スープで味を調えたら、出来上がり!です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- スープ餃子
有難うございました
長きに渡り、有難うございました。
つくレポには返信出来ませんので、何卒ご理解ください。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
イ・シュリー2015/09/01 22:38家にあるもので簡単においしくできて満足です^^食べるスープって感じでいいですね♪また作ります!ごちそうさまでした(^v^)