ウインナーとインゲンの炒めもの レシピ・作り方

ウインナーとインゲンの炒めもの
  • 約15分
  • 100円以下

材料(1人分)

作り方

  1. 1 インゲンは、洗ってすじをとる。
    フライパンに湯(分量外)を沸かし、インゲンを好みのかたさに茹でる。火を止めて湯切りし 、冷ましたら、食べやすい大きさに切る。
  2. 2 ウインナーは、切れ目をいれる。

    熱したフライパンにサラダ油をひき、ウインナーを炒める。
    インゲンを加えて炒め、塩で味を調えたら、出来上がり!です。

きっかけ

インゲンを沢山いただいたので。

  • レシピID:1870009705
  • 公開日:2015/07/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげんソーセージ・ウインナー
有難うございました
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る