豚肉☆玉ねぎ☆人参お好みソース炒め レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
人参は洗って皮をむき、薄い短冊切りにする。
玉ねぎは皮をむき、洗って薄く切る。 - 2 熱したフライパンに、サラダ油をひく。玉ねぎ、人参を炒め、しんなりしてきたら、塩こしょうした豚の切り落とし肉を炒める。
- 3 お好み焼きソースを加えて、絡めるように炒めたら、出来上がり!です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 肉野菜炒め
有難うございました
長きに渡り、有難うございました。
つくレポには返信出来ませんので、何卒ご理解ください。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません