豚肉の甘酢ゴマだれ レシピ・作り方

豚肉の甘酢ゴマだれ
  • 5分以内
  • 300円前後
rila7998
rila7998
さっぱりとしたゴマだれで生野菜にもよく合います♪( ´▽`)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉を焦げ目がつくまでよく焼いて、キャベツをのせたお皿に盛り付ける。
  2. 2 調味料を全て混ぜ合わせて、1の上にかけて完成!

きっかけ

時間がない時でもすぐにできる料理を作りたくて♪( ´▽`)

おいしくなるコツ

調味料はよく混ぜ合わせてください♪( ´▽`)

  • レシピID:1870009199
  • 公開日:2015/04/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉キャベツ
料理名
豚肉の甘酢ゴマだれ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る