甘塩鮭のしょうゆ焼き レシピ・作り方

甘塩鮭のしょうゆ焼き
  • 約30分
  • 300円前後
有難うございました
有難うございました
簡単★メインおかず

材料(2人分)

作り方

  1. 1 しそは洗って水切りする。

    甘塩鮭は、★に浸し、10分くらいしたら、キッチンペーパーで軽く拭き取る。
  2. 2 魚焼きグリルに甘塩鮭をいれ、9分焼いたら裏返し、6分焼いたら、火を止める。
  3. 3 皿にしそと甘塩鮭を盛ったら、出来上がり!です。

きっかけ

冷蔵庫にあるもので。

おいしくなるコツ

魚は、様子を見ながら焼いてください。

  • レシピID:1870009090
  • 公開日:2015/03/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般しそ・大葉
有難うございました
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る