わけぎとハムと卵の炒めもの レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
わけぎは洗って食べやすい大きさに切る。
卵は器にわりいれ、塩、こしょうをする。
ハムは、食べやすい大きさに切る。 -
2
熱したフライパンにサラダ油をひき、わけぎとハムを軽く炒めたら、卵液を流し入れる。菜箸でゆっくり、
まわして火を通していく。 - 3 わけぎ、ハム、卵が馴染むように炒め、塩、こしょうで味を調えたら出来上がり!です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
有難うございました
長きに渡り、有難うございました。
つくレポには返信出来ませんので、何卒ご理解ください。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません