あっという間に!鶏の皮deカリカリ簡単おつまみ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鶏肉の皮 1枚分
- 塩・こしょう ひとつまみ
- GABAN あらびきガーリック 3ふり
作り方
- 1 鶏肉の皮をざく切りにする
- 2 テフロン加工のフライパンを強火で熱し、①を入れて蓋をする
- 3 キツネ色になったら裏返す
- 4 両面がきつね色になって火が通ったら、塩・こしょう・GABAN あらびきガーリックをふりかけてサッと炒め合わせる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ビールに合うおつまみその他の鶏肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
鶏肉料理をするときに、これを作れば2品出来るから節約にもなるね