細切りズッキーニと人参のペペロンチーノ風 レシピ・作り方
材料(約2人分)
作り方
-
1
ズッキーニは縦に長さのまま3mmほどの細切りにし、にんじん
も同様に細切りにします。 - 2 フライパンにオリーブオイル、みじん切りのにんにく、小口切りの赤唐辛子を入れて、弱火で香りが出るまで炒め、①のズッキーニ、にんじんの順に炒めて塩・こしょうします。
- 3 しんなりしたら火を止めて、パルメザンチーズを加えて混ぜ合わせます。
関連情報
- 関連キーワード
- ズッキーニ にんじん 夏野菜 ペペロンチーノ 赤唐辛子 パスタ アレンジ ヘルシー ダイエット
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
(Cooking-Clocca 高松京子&佐藤美雪)