パプリカパウダーdeほんのり色付くマヨグラタン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
マカロニを袋の表示通りにゆで、茹であがり1分前にミックスベジタブルを加えてゆでる
ザルにあげて水気を切りマーガリンを混ぜ合わせる - 2 器にマヨネーズ・鶏がらスープの素・パプリカを入れて混ぜ合わせる
- 3 耐熱容器に①を入れ、②を全体にのせる
- 4 トースターで3分ほど、焼き色がつくまで焼く
きっかけ
パプリカパウダーを使った美味しいものを作りたくて
おいしくなるコツ
パプリカは焦げやすいので気を付けて、見ながら焼き時間を調整して下さい
- レシピID:1870007905
- 公開日:2014/05/13
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません