いくら丼パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタを茹でて、よく湯切りをします
-
2
パスタにお酢をかけて、よ~く絡めます。
手早くしないとお酢が麺に偏って浸みこみ、味の濃いところと薄いところができます。 - 3 パスタ麺にイクラを絡めて、万能ねぎを振れば完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
鼠年でおとめ座のA型
びっくりするほど料理が駄目な人。ホントに元飲食店のバイトかよと言われる(レベルプロ、佐藤にはできません)。
逆に私でも出来たら「7割の人が同じようにできて、2割の人がもっと上手にできて、残り1割はすでに作ったことがある」と思います。
料理の多くに薬味が付くのは私個人の趣味です。
ちなみにモデル写真の茶色いのはうちのお客さんです。無愛想なのに贅沢なのが痛い。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
いくらの量は記載量より多くても大丈夫です。