ぶりの塩麹焼き レシピ・作り方

ぶりの塩麹焼き
あーにゃぁ
あーにゃぁ
ぶりの照り焼きに飽きたら、塩麹焼き!!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ぶりに塩麹をまぶして30分ほど冷蔵庫へ入れておく。
  2. 2 1を魚焼きグリルの中火で、11分ほど焼いたら出来上がり。

きっかけ

ブリの照り焼きに飽きたので

  • レシピID:1870005912
  • 公開日:2013/04/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶり
料理名
ぶりの塩麹焼き
あーにゃぁ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る