チキンで簡単☆スープパスタ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
鍋に刻んだ野菜を入れ、たっぷりのお湯(分量外)を加えて沸かす。
肉は食べやすい大きさに切ってコショウをしておく。 -
2
鍋に塩小さじ1を加え、沸騰したら肉を入れる。
肉の色が変わったらパスタを加えてゆでる。 - 3 別鍋に水とコンソメ、塩小さじ1を入れてコンソメスープを作る。
-
4
[2]がゆで上がったら、水気をきって盛りつける。
[3]のスープをかけて完成☆
関連情報
- カテゴリ
- スープスパ・スープパスタ鶏もも肉
- 料理名
- スープパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません