鶏肉の柚子コショウ焼き レシピ・作り方

鶏肉の柚子コショウ焼き
  • 約15分
  • 300円前後
ゆうじん55
ゆうじん55
お弁当にもいいですね☆

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鶏肉の両面に塩・コショウして魚焼き用のグリルで焼く。
    鶏肉の皮がパリッとするまで焼くとおいしいです。
  2. 2 キャベツを千切りにし、梅干しをほぐす。
  3. 3 鶏肉が焼けたら[2]を添えて、柚子コショウをかければ完成☆

きっかけ

おいしい柚子コショウが手に入ったので、チキンと合わせてみました。

おいしくなるコツ

柚子コショウが苦手な方はポン酢でもいいですね。

  • レシピID:1870004656
  • 公開日:2012/09/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
関連キーワード
簡単 ヘルシー おいしい 旨い
料理名
チキン
ゆうじん55
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る