鶏肉の柚子コショウ焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
鶏肉の両面に塩・コショウして魚焼き用のグリルで焼く。
鶏肉の皮がパリッとするまで焼くとおいしいです。 - 2 キャベツを千切りにし、梅干しをほぐす。
- 3 鶏肉が焼けたら[2]を添えて、柚子コショウをかければ完成☆
きっかけ
おいしい柚子コショウが手に入ったので、チキンと合わせてみました。
おいしくなるコツ
柚子コショウが苦手な方はポン酢でもいいですね。
- レシピID:1870004656
- 公開日:2012/09/11
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
- 料理名
- チキン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません