かぶのソテー レシピ・作り方

かぶのソテー
  • 5分以内
  • 100円以下
Momokomama
Momokomama
半生のかぶってシャキシャキで美味しいです^^*

材料(2人分)

作り方

  1. 1 かぶは6~8等分のくし切りにする。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルとつぶしたにんにくを入れて中火にかける。
    にんにくが軽く色づいたらかぶを入れて片面約1分ずつ、軽く焼き色がつくまで焼く。
  3. 3 皿に盛り、塩・こしょう、粉チーズをかけて出来上がり。

きっかけ

かぶで簡単な一品を作ろうと思って。

  • レシピID:1870003002
  • 公開日:2012/01/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶ
料理名
かぶのソテー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る