お麩の辛子和え レシピ・作り方
![お麩の辛子和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/399eb558f38a6ace499f28c36d190abbca0b5b72.61.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(約4人分)
作り方
-
1
お麩は水に付けてふやかしておきます。
練り辛子を密閉できる容器に入れ、分量通りの水に溶いておきます。 - 2 練り辛子をしばらく密封しておき、辛みが出てきたところで みそ・砂糖・酢を入れよく混ぜ合わせ、よく絞ったお麩を入れて和えると完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 麩
- 料理名
- お麩の辛子和え
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません