葱と小松菜の味噌汁 レシピ・作り方

葱と小松菜の味噌汁
  • 約15分
  • 100円以下
WAKU*
WAKU*
味噌汁

材料(2人分)

作り方

  1. 1 葱はみじん切りにする
    小松菜は短く切る
  2. 2 鍋にだしを入れ加熱する
  3. 3 沸いたら、小松菜、葱、わかめを入れ、2~3分ほど煮る
  4. 4 味噌をとかしいれて完成

きっかけ

あるものでつくりました

  • レシピID:1860029696
  • 公開日:2024/03/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜の味噌汁
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • HiK
    HiK
    2024/03/10 16:50
    葱と小松菜の味噌汁
    美味しいです

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る