豚肉ともやしの塩焼きそば レシピ・作り方

豚肉ともやしの塩焼きそば
  • 約15分
  • 100円以下
WAKU*
WAKU*
簡単です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉に塩コショウをする
  2. 2 フライパンで1を炒める
  3. 3 麺、もやし、*を加えて炒める

きっかけ

あるもので作りました

  • レシピID:1860029689
  • 公開日:2024/04/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩焼きそば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • HiK
    HiK
    2024/04/11 15:04
    豚肉ともやしの塩焼きそば
    美味しいです

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る