肉団子の黒酢あん レシピ・作り方

肉団子の黒酢あん
  • 約15分
  • 100円以下
WAKU*
WAKU*
ご飯のおかずに

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パプリカは半分に切り種とヘタを取る
    縦に細切りにする
  2. 2 ブロッコリーは小房に分ける
  3. 3 フライパンで2を炒める
  4. 4 肉団子と1を加えて炒める
  5. 5 合わせた*を入れて絡めて完成

きっかけ

あるもので作りました

  • レシピID:1860029673
  • 公開日:2024/02/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
黒酢
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • ふくはんちょう
    ふくはんちょう
    2024/03/12 13:25
    肉団子の黒酢あん
    彩りもきれいで、美味しかったです。レシピありがとうございました♪
  • HiK
    HiK
    2024/02/24 18:33
    肉団子の黒酢あん
    美味しいです
  • よん〜
    よん〜
    2024/02/16 21:03
    肉団子の黒酢あん
    参考にさせていただきました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る