めちゃ簡単!ポークチャップ レシピ・作り方

めちゃ簡単!ポークチャップ
  • 約10分
  • 1,000円前後
オウショウママ
オウショウママ
簡単にできます。
野菜ジュースを使って甘い味付けに^_^

材料(4人分)

作り方

  1. 1 タマネギを食べやすい大きさに切る
    油をひいたフライパンでタマネギを炒める。
  2. 2 タマネギが半透明になったら豚肉を入れて炒める。
  3. 3 豚肉にある程度火が通ったら、調味料を全て入れて3分程、炒め煮する。

    完成!!

きっかけ

家族にポークチャップが食べたいと言われたので作りました!

おいしくなるコツ

濃い味が好きな方はケチャップ増やしてください。 玉ねぎがシャキッとした方が好きな方は豚肉の後に炒めてください。

  • レシピID:1860029274
  • 公開日:2023/06/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポークソテー玉ねぎ豚ロース薄切り
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る