ビーフシチューの残りで グラタン レシピ・作り方
材料(1人分)
- マカロニ 80g
- 残りのビーフシチュー お玉2杯
- とろけるチーズ 満遍なく好きなだけ
作り方
- 1 マカロニを茹でる
- 2 シチューの具が大きい場合は、小さく切ってから、温める
- 3 グラタン皿に茹でたマカロニを入れ、ビーフシチューをかける
-
4
チーズを乗せて、
トースターで5分位加熱
チーズに焦げ目がついたら出来上がり!
きっかけ
ビーフシチューが残っていたので、グラタンにしてみました!
おいしくなるコツ
パン粉をかけてから焼いても美味しいです!
- レシピID:1860028431
- 公開日:2022/09/27
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません