鶏チャーシューとたまごの冷やし中華 レシピ・作り方

鶏チャーシューとたまごの冷やし中華
  • 約30分
  • 100円以下
WAKU*
WAKU*
手作りタレで

材料(1人分)

作り方

  1. 1 中華麺は茹でて冷水に取り水気を切る
  2. 2 卵はお好みの硬さまで茹でる
  3. 3 *を合わせて、1と混ぜお皿に盛る
  4. 4 鶏チャーシューと半分に切った2を盛り付けて完成

きっかけ

麺を購入したので

  • レシピID:1860028161
  • 公開日:2022/07/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やし中華冷やし中華のたれ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る