ティラミス レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 クリームチーズをヘラでクリーム状になるまで練ります。クリーム状になったらグラニュー糖を加え混ぜ合わせます
- 2 ホイップクリームと1のクリームチーズを混ぜ合わせます
- 3 カステラを1口サイズに切り容器に入れます
- 4 カステラにコーヒーをかけ入れ、カステラに浸します
- 5 深めの容器に4の浸したカステラを入れます
- 6 上からホイップクリームをのせます
- 7 次にココアを全面にふりかけます
- 8 5→6→7の手順を容器いっぱいになるまで繰り返します
- 9 完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません