鶏大根鍋 レシピ・作り方

鶏大根鍋
  • 約30分
  • 100円以下
WAKU*
WAKU*
締めは雑炊で

材料(2人分)

作り方

  1. 1 具材は食べやすい大きさに切る
  2. 2 鍋にだし、みりん、酒、大根を入れふたをして加熱する
  3. 3 やわらかくなったら、しょうゆ、えのき、もやし、鶏肉を加えて、煮込む
  4. 4 最後にご飯と卵を入れて雑炊にしても美味しいです

きっかけ

食べたかったので

  • レシピID:1860027444
  • 公開日:2022/02/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鍋寄せ鍋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る