鶏胸肉とかぼちゃの味噌煮 レシピ・作り方

鶏胸肉とかぼちゃの味噌煮
  • 約30分
  • 100円以下
WAKU*
WAKU*
ヘルシーです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏肉とかぼちゃは食べやすい大きさに切る
  2. 2 たまねぎは薄切りにする
  3. 3 鍋にだしと玉ねぎ、かぼちゃを入れ蓋をして加熱する
  4. 4 やわらかくなったら、みりん、鶏肉を加えて煮る
  5. 5 味噌を溶かし入れて完成

きっかけ

あるもので作りました

  • レシピID:1860027376
  • 公開日:2021/11/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉かぼちゃかぼちゃの煮物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る