豚ロース玉ねぎのウスターケチャップ焼き レシピ・作り方

豚ロース玉ねぎのウスターケチャップ焼き
  • 約10分
  • 300円前後
leopoo
leopoo
簡単、早い

材料(2人分)

  • 豚ロース肉薄切り(生姜焼き用等) 4枚ぐらい
  • 玉ねぎ 半個
  • 塩コショウ 少々
  • *トマトケチャップ 大さじ3
  • *ウスターソース 小さじ2
  • *タバスコ(お好みで) 少々

作り方

  1. 1 豚肉は塩コショウを軽くふる。玉ねぎはくし切り。*は合わせる。フライパンに油(分量外)を温め、豚肉を両面色よく焼く。
  2. 2 玉ねぎを加え、油が馴染んだら*で味付けする。完成!

きっかけ

簡単、早い

おいしくなるコツ

塩コショウは少なめで

  • レシピID:1860027202
  • 公開日:2021/10/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉ねぎ
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る