生姜焼き用の豚ロース肉で とんかつ レシピ・作り方

生姜焼き用の豚ロース肉で とんかつ
  • 約15分
  • 100円以下
WAKU*
WAKU*
4枚重ねてボリュームを出しました

材料(1人分)

  • 豚ロース肉 生姜焼き用 4枚
  • 塩コショウ 少々
  • 小麦粉 小2
  • たまご 1/2個
  • パン粉 大2
  • 大2

作り方

  1. 1 豚肉を重ねて塩コショウをふる
  2. 2 小麦粉、卵、パン粉の順につける
  3. 3 フライパンに油を熱し、2を両面揚げ焼きにして完成

きっかけ

豚肉を購入したので

  • レシピID:1860027194
  • 公開日:2021/10/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とんかつ豚ロース厚切り豚ロース薄切り豚ロース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る